• SMA NEGERI 24

• We Create Our Future

Asalamualaikum Warohmatulohi Wabarokatu

Salam Sejahtera untuk kita semua

Saya selaku kepala sekolah SMA Negeri 24 Bandung mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung keberadaan website SMA Negeri 24 Bandung sebagai sarana informasi kegiatan sekolah seperti berita, pengumuman dan informasi lainnya yang berguna bagi orang tua dan masyarakat umum. Dengan adanya wadah informasi ini diharapkan mampu mengantarkan SMA Negeri 24 Bandung dalam mendukung program melek teknologi di abad 21. SMA Negeri 24 Bandung selalu berusaha untuk terus maju dan berkembang dalam hal teknologi. Karena tidak dapat dipungkiri dengan adanya teknologi sangat membantu sekolah dalam menunjang berbagai aktifitas sekolah.